Besplatna dostava
u siječnju za narudžbe iznad 200 kn
Sparen Sie 10%
bei der ersten Bestellung durch Abonnieren des Newsletters
Sparen Sie 10%
bei der ersten Bestellung durch Abonnieren des Newsletters
Sparen Sie 10%
bei der ersten Bestellung durch Abonnieren des Newsletters

RIZINUS

Ricinus communis oil

Zertifiziertes kaltgepresstes Bio-Öl, 50 ml

Rizinus-Öl findet in der Kosmetik eine breite Anwendung, da es Feuchtigkeit aus der Luft in die Haut ziehen kann, wodurch die Feuchtigkeitsversorgung optimiert wird. Das Öl ist reich an Fettsäuren und wirkt daher beruhigend auf die Haut. Rizinus-Öl wird verwendet, um den Haarwuchs bei Augenbrauen, Wimpern und allgemein zu fördern. In Kombination mit niedrig viskosen Ölen wird es in Make-up-Entfernern verwendet.

Kategorie

Anbau: biologisch kontrolliert
Herstellungsverfahren: Kaltpressen
Herkunftsland: Indien
INCI: Ricinus communis-Öl

 

Qualitätsgarantie

4,65  3,72 

Aktie
Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
...

Vielleicht gefällt Ihnen auch

NEUESTE BEWERTUNGEN